Kandidatensuche der Jugendbeauftragten in Schlussphase

Erstes Team steht fest

Die Bildung von Teams für die im Mai stattfindende Wahl der Jugendbeauftragten kommt in die Schlussphase. Bis Freitag, den 08. April, können noch Vorschläge eingereicht werden.

Sofort nach dem ersten Aufruf der Stadt Borkum in der Presse hatte sich das erste Team aus drei Personen gefunden und den amtlichen Bewerbungsvordruck mit zehn Unterstützungsunterschriften eingereicht.

Nutzt daher die Möglichkeit, um eure Interessen zu vertreten und im Stadtrat und seinen Ausschüssen gehört zu werden, schreibt die Stadtverwaltung in einer Pressemitteilung.  Seid dabei, wenn Projekte angestoßen und Vorhaben umgesetzt werden.

Die Wahl findet vom 05.-07. Mai 2022 an verschiedenen Orten statt. Einzelheiten werden bekanntgegeben, wenn alle Bewerber feststehen.

Das notwendige Formular gibt es in der Sozialabteilung des Rathauses bei Volker Apfeld. E-Mail volker.apfeld@borkum.de oder 04922/303-214.